2019年10月09日 08:10 人民网 分享

与这条新闻一起登上头版的还有国家公祭网上线的消息。由侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆和新华网共同筹办,中、英、日三种文字版本的“国家公祭网”()也在7月6日正式上线。据报道,设立“国家公祭网”旨在进一步普及国家公祭相关知识,将对死难同胞的纪念常态化。尽管没有特定的公祭对象,但这个上线日期显然经过了精心的选择,希望能在上线翌日就得到最大程度的关注。

军方20日宣布军管后,召集多方政治力量和国家权力机关,于21日开始召开会议,商讨出路。出席会议的包括选举委员会全部5名委员、上议院议长、人民民主改革委员会(“黄衫军”政治翼)领导人素贴、民主党党首阿披实、为泰党代表等,但反独裁民主联盟(“红衫军”政治翼)没有派代表参加。

教育火箭队,浦发、李宁、腾讯相继出手!“我和彭承志、潘建伟都是中科大的校友,十年前开始结识这个团队,他们的业务能力非常出色,我很看好量子通信。这也是当初我愿意跟着他们一起干的原因。”郑韶辉说。

央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿

  • 关于哪吒的千古悬案:是男是女 倒霉孩子还是熊娃
  • 广州迎来国庆客流高峰 星级酒店平均入住率超七成
  • 6个交易日腰斩、市值蒸发15亿美元 蔚来的未来怎么走
  • “一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  • 北京二手房9月以来成交量减半 二手商办住房引围观
  • 明星基金经理最近跑了这些上市公司

    沙特阿美计划2020年支付750亿美元的基本股息

  • 中国海军戚继光舰抵达东帝汶进行友好访问 许京军任南开大学常务副校长 朱光磊卸任副校长

    责编:胡适真