2019年10月08日 06:15 人民网 分享

不仅张女士,还有不少市民发现一些药品在悄悄地换包装提价。家住高新四路的张先生经常购买黄连上清丸,以前都买元一盒的,可现在这种老包装找不到了,问了几家药店,黄连上清丸有的15元,有的元。“问原来的老药,药店说不卖了,厂家没有通过认证,停产了。”药店销售员这样解释。

今年五一假期,网友“十三帮帮主”选择去海口旅游。5月2日下午6点多,她从宁波栎社国际机场乘坐首都航空的JD5540航班飞往海口。

资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐正如波普曼在《技术垄断》中所说,“技术是现代传媒的一个重要属性,媒介技术一方面形塑了我们的思维方式和生存方式,另一方面也造就了现代传媒帝国的霸权。”市民李女士介绍,当日下午,她路过该地时,发现光谷广场中心喷泉处有不少人围观。走过去一看,发现一对30岁左右的男女,坐在喷泉出水口下方。女的仅穿一件连体泳衣,男的仅穿条泳裤,两人全身湿透。

你可曾听说过“罪恶”ETF?它的业绩如何

  • 易会满再赴地方调研 1个细节还有1个信号值得关注
  • 叙利亚沙伊拉特空军基地发生爆炸 多人死亡
  • 小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  • 北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势
  • 鸠山由纪夫将获聘武大名誉教授 曾为日军暴行道歉
  • 轻松筹更名轻松集团 聘张科出任CEO

    保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%

  • 香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客 吉林松原市宁江区发生2.8级地震 震源深度9千米

    责编:胡适真